爸爸童年的趣事作文300字-小学四年级作文
今天吃饭的时候,爸爸给我讲了很多童年趣事。
有一次,我父亲的裤子底部裂开了一点。父亲以为只需要缝几针,没想到**用两块特大号布把两边都封上了。然后,裤子变得超级丑,爸爸不想穿。**说:“不穿就冻死了!”
还有一次,爷爷带回来一些饼干和牛肉干。阿姨、爸爸和叔叔每人分发一块饼干和一块牛肉干。爸爸和叔叔吃了两三次就吃完了,阿姨在那里吃了一点。我的父亲和叔叔说:“李梅,我能吃一些吗?”好吗?”阿姨紧握指甲,在爸爸和叔叔的眼前晃了晃,放进了自己的嘴里。我也嚼饼干吱吱叫,爸爸叔叔看着他们口水都出来了。爷爷**说:“看看你们两个,吃这么快,上班,像耙稀牛粪。还是姐姐好。"
爸爸小时候的趣事真的很搞笑。我让爸爸再给我讲几个故事,他就是不肯死。他还说:“今天笑完了,以后就不用笑了。”