童年是一个充满幻想的花季,就像五颜六色的花朵,形成一个朦胧的童话世界;童年也像天上的星星,闪闪的光是她滴落的画面。每一朵小花,每一刻闪耀,都是一个值得铭记的真实童话。童年是金色的,梦幻的,快乐的,她常常是幼稚可笑的。现在我给你介绍一朵小花。
我记得那是我刚上小学的时候。有一个周末,爸妈出去办事,我一个人在家。我抓住了机会,很快实现了自己的愿望。我当时最大的愿望就是想飞。虽然我在父母面前提过几次,但是我很想带着伞从高处跳下去,我对飞行上瘾了。可是,我爸妈总是吓得脸色发白,连忙狠狠制止,勉强挤出一丝笑容,认真地说:“你不想死,傻孩子,人又不是鸟,怎么会飞呢?”一句话把我拉回,每次结尾都是爸妈笑得我心气鼓鼓的。是的,现在是你的机会了。
要开始了,于是我赶紧拿了一把大伞,爬上了高、低的双层床,站在最上面,想跳。当我真的想跳下去的时候,我不禁感到虚弱和害怕。我坐在上铺,胸部扑通扑通。我就这么放弃了吗?不,我设法抓住了这个机会,我绝不能失去它。这一刻,我想到了奥特曼和蜘蛛侠,我忍不住自信起来,打起来,咬着牙,我又站了起来。仔细想想。这样跳下去摔倒了怎么办?爸爸妈妈不要骂死我。不,我们得想办法。于是,我把家里床上所有的被子和毛绒玩具摊开,平放在高低床下面的地板上。虽然是冬天,我还是忙着出汗。因为有安全保障,所以我很大胆。我拿了一把大伞,又站在了床头。虽然我很紧张,但我还是闭着眼睛跳了起来.
我迷迷糊糊反思的时候,已经躺在被子上了。我的第一个想法是我成功了,这一刻真的很开心。但是刚才脑子一片空白,没有想飞的感觉。我不禁有点不满意,我想我必须再跳过它。但刚想起身,就感觉下巴下面传来一阵疼痛。我用手一摸,里面都是血。看我这边,伞压在我下面。看着旁边,我终于明白,我一跳,伞就碰到了床头柜,下巴悲壮地碰到了伞上的金属条。现在真的很郁闷。
好在这个时候,我爸妈回来了。当他们看到我的下巴沾满鲜血时,他们真的很焦虑。他们慌慌张张问我怎么回事,我又把这件事的始末说了一遍。我爸妈又好气又好笑,马上送我去医院。医院回来后,怒骂没有发生过。相反,他们耐心地向我解释,跳伞是空军长大后可以做的事情。对你来说太危险了,所以下次你不能这么做。我心里想,下次我怎么敢这么做。
现在,我已经长大了,但我的童年仍然难忘,我不禁笑了。我的童年有无数类似的事情。在那个梦幻般的童年,我享受着无尽的快乐。有了他们,我的生活充满了灿烂的阳光。