“小玲~过来!”我打电话,小玲疑惑的走过来问我:“你干什么?”我俯下身说:“我们的巧克力报成立了!你是副编辑兼记者。我是主编,记者!虽然我们没有装备,但是我们有能言善辩的优势!”“月薪多少?”小玲最爱钱。我撇了撇嘴。“没有,不过你愿意的话,每个月都可以看到《薰衣草》。”《薰衣草》是我在写的一部校园小说,小玲为之疯狂。“好哇!我要努力找新闻!”小玲大叫,我郑重的拍了拍她的肩膀:“不要找鸡毛蒜皮的事。”“当然,我现在有个特大新闻。”小玲说,我笑着说:“哈哈,还不如说你拿了个特大号凳子!(可能不文明,但我是个老实人,不隐瞒别人。)不过,切入主题,什么大新闻?”“去死吧!”小玲说:“一班的费利克斯给叶颖写了情书和戒指!”“是吗?叶颖是我们班的花!0”我很惊讶地叫,但小玲很淡定:“那费利克斯也是他们班的班草!”“也对!但是,我们班长什么时候会这样为别人辩护呢?是吗你喜欢他吗?”“去死吧!"(内容血腥到不能上头条:副主编谋杀篡位)
中午放学后,我去找现在拿着情书的人,当然不是叶颖,而是魏。她给我看了情书。一般内容太恶心了,发不上去。
不知道叶颖会怎么样。
今天晚上,费利克斯来到我家门口,我靠在门上。“你好,不是应该去叶颖吗?”“什么?”他问,我撅着嘴,“装傻!你的情书……”我刚说完,他就跑了。可汗,对不起!
我不知道,这件事的结果是什么!
好吧。各位,《情书事件》这一期现在结束了!如果有结局,那我们巧克力报就要跟进社会了!敬礼!