它全身都是黄色的皮毛,圆头,珍贵的眼睛,黑色的鼻子和一张大嘴。虽然是狗,但它看起来像老虎。
听爸爸说这狗很凶,但是嗅觉很好,会比一般狗活得长。它凶的时候,主人害怕,但是它心情好的时候,会让你把所有的失望和不愉快都放在过去,立刻让你感到快乐和幸福。
记得有一次,就在我放学踏进家门之前,小狗跑出来迎接我,尾巴不停地抖动,仿佛在说:“小主人,你回来了,我好想你!”有时他会跳到我身上舔我的手。当时我所有的不快都消失了。凶的时候,连我都害怕。那一次,他看到一只黑狗津津有味地啃着一块骨头,就立刻追上去,把黑狗摁在地上。黑狗也不甘示弱。两只狗其实是打起来了,但是最后黑狗好像对四眼狗说:“不要欺骗太多!”小狗马上反驳说:“老虎不发威,你以为我是病狗!”当黑狗看到小狗像豹子一样凶猛时,他不愿意把骨头给它。小狗捡起骨头,狼吞虎咽地吃了起来。嘿!我家狗不讲理!
小狗虽然很凶,但是在我心里很可爱很温柔。