说到我的牧羊犬,脑海里就会出现滑稽的画面。它是我的密友。
我记得有一次,我让它表演跳椅。我心想:哦,你不会跳吗?然后,我开始嘲笑它。谁知道,它一跳就跳,吓了我一跳。上完这课,我把表演难度加大了:我让它跳下桌子,为了让它丑。但它不甘心,真的跳了。先是脚在桌子上滑了一下,然后摔倒在地上,最后在地上拉屎,很着急。
还有一次,我是受害者。我在给他洗澡。我洗完了,他把头发上的水全泼到我身边,把我的身体都淋湿了,但好像什么都没发生,好像是在报复我。
虽然我们总是有矛盾,但有一点不变:我们永远是好朋友。它给我带来了快乐,和我一起度过了一个有趣的暑假。