新年的异样感觉作文500字-小学一年级作文
今天是除夕。过了今晚,我们就真的进入2014年了。我很期待!
现在好想回到小时候的过年,因为那时候太幸福了。没有现在这么无聊,连一年的味道都没有。它就像一棵失去了生命力,再也无法生存的草。可能有人会说春天长不出来?怎么能说不能再长了呢?
可能现在大人和小孩有代沟吧!不知道怎么消除代沟,可能一直都消除不了。毕竟人是会随着时代的变化而变化的。
现在还不如每年。(意思是过年人少,热闹不够。过年就算有人,也只是小孩子和喜欢看烟花的人。)还有一些不是躺在温暖的被窝里和周公约会的人!
睡觉很舒服,但是不知道什么时候雷击的人,睡觉很舒服,过年睡觉的人永远不醒。
现在过年没感觉了。我觉得我根本不想庆祝这个新年。庆祝这个新年一点也不好玩。恐怕有些人只去过年换新衣服。也许有人为了压岁钱拜年!我相信有这样的人,而且还是很多;相反,有些人希望明年有一个好收成,这样他们的家人明年就能健康快乐。没有人难过,可以顺利度过下一年。
现在是17: 11,时间不早了。我只是有些人精神很好。但是,还是对过年没什么感觉。有些人今晚会精神焕发。现在和你在一起有点开心。这大概是被它们的生命力污染了。
让我有点过年的感觉。