新年礼物作文800字-小学一年级作文
记得每年过年,亲戚朋友都会送我新年礼物。我很小的时候,是一件很幸福的事。随着年龄的增长,亲戚朋友送的礼物已经不能满足我了。所以,每年过年,我都没有什么新年礼物。但是,今年的新年礼物,我真的很想要,可能是脑子出了问题,因为这份礼物可能根本不会实现。
其实这个礼物我以前也收到过。失去才会懂得珍惜!不仅得到了,以前每天都有,但那一天,我开始随着汽车的声音消失在那条路上.
一个阳光明媚的下午,和往常一样,我依旧唱着欢快的歌,来到了峰峰的家。一进门,就看到峰峰在收拾东西。以前跟峰峰打招呼。风回应了我,召唤我等待。冯峰收拾好行李后,我和他来到草地上,发现了一个几乎没人注意的地方。坐下后,冯峰的眼角流出了泪水。我慌了,赶紧拿出纸巾递给冯峰,问‘冯峰,怎么了?“你不是说你从来没有哭过吗,”风呜咽着说:“琳琳,如果我离开,你会想我吗?”我回答:‘怎么了,说这种话?风哭得比以前更大声了,然后迟疑地说,‘琳琳,对不起,我我打算转学。“记得那一瞬间,我们俩都哭了,哭得好伤心走的前一天晚上,我给朋友打电话,风来了。当然,风一定要来。因为,这是他的告别集会。我记得那天晚上,我们直到12点才分手,但是每个人的心里一定会想,如果时间能在这一刻停止,那该多好啊!但是大家都知道,明天就是离别,事实是无法改变的!
我记得当时是早上6点不到,大家无一例外的来到了峰峰家门口,但是峰峰还是没有醒。我今天要乘公共汽车,好好休息一下。风出来的时候大概是8点左右。好像风要上车了风随着汽车消失在路上。这时候就带来了遗憾和思念。
马上就要过年了。它带来空虚,是的!只是因为缺风。希望今年的新年礼物能和峰峰一起玩,一起笑…,那该是多么美好的礼物啊!我想:“这可能不是我一个人最想要的新年礼物,也是我和峰峰最想要的新年礼物!”
如果“我们”能得到新年礼物,那一刻我们会多么幸福!但我希望那一刻早点到来!
讲师(何杰)