新年的问候
新年祝福
小学生一年级新年作文(一年级日记)
今天是新年的第十一天,我一直在忙着过年。这时候我要收心,准备迎接开学的问候。
然而,当我走出白雪皑皑的居民楼时,我看到一个老人正在摆弄一些东西。她是一位住在我家楼上的老妇人。一个人生活很难。但是她那么强壮,头上的白发很难挑出。听说她儿子今年没回来看她。她靠卖菜赚钱。今天是下雪天,她打算在街上卖蔬菜。
小学生一年级新年作文(一年级日记)
我很同情她。突然想起家里有一副牛通社福字历书,就拿出来给他:“**,这雪天不要买菜。”然后我顺手把福字历书递给了她。她抬头朝我笑了笑。
我扶她进屋,给她泡了一杯茶,表演了一首歌:《回来》。她很感谢我,但是后来她又冒着风雪去卖菜了。
小学生一年级新年作文(一年级日记)
祝天下老人幸福安康,长命百岁!