永不退色的日记作文400字-小学四年级作文
幸福是一本永不褪色的日记。看了无数遍会有无数新的感受。在我的记忆走廊里,还有一幅让人发笑的画面。
我记得我四岁的时候有一次,我经常做一些有趣的事情。现在想想,它能让我笑一整天,就是人孵蛋。第一次看到一只母鸡和一只公鸡求爱后,它们生下的蛋一个接一个地出来了,启蒙了年幼聪明的我,让我思考;人也可以像母鸡一样让自己的蛋破壳而出。回到家以后,我一直在家里找东西,一直让妈妈想吃。当妈妈要按我的要求拿出几个小圆蛋时,我兴致勃勃,偷偷拿出几个大蛋,用被子做了一个窝,轻轻地放了进去。但是我学会了母鸡怎么孵蛋,扑到那里闭上了眼睛。不知不觉,我不小心睡着了。醒来后发现被子不见了。我惊讶地问我妈妈“宝贝,为什么把鸡蛋放在被子里?”妈妈问。“对不起……”这是我的快乐日记。
这是我记忆走廊里的画面,这是永不褪色的日记!