我顶着风来到阳台。我指着风说:“风,风,停,我受不了了!”风好像懂了,一下子就不吹了。(偶然)我又指着雨说:“雨,雨,停,我受不了了!”雨好像也明白了,越下越小,然后就不下了。(太偶然了)
我很高兴骑自行车和贾(我的朋友)玩游戏。
贾还不会骑自行车。我跟在她后面骑自行车。她带来了芭比娃娃。我成了“邮递员”。她是个小女孩。我给了她芭比。下次她是中年妇女,我就送她“菜”,会让她和我都很累。
贾带我到一个地方赏花。听到这里,我迫不及待地求她赶紧带我走。谁知道,她把我带到停车场后面。我的第二个和尚摸不到他的头。墙上的一朵花和地上的一排杂草说:“就在那里。”我说“这也叫赏花,晕!"
突然,我想到这些植物的生命力如此之强,风雨都吓不倒它们。
哟,时间不早了。我们回家了。