今天下午,我差点忘了在浴室写毛笔字。我穿得很快,出来晚了。我一上路就滑了一跤,被它咬死了。到了学校门口,看到谭老师拿着水果刀在堆雪人。事实上,那是一只熊在吃冰淇淋,还雕刻了很多球。教室里太冷了,我都快冻僵了,但我不敢告诉老师。今天,谭老师教我们写“繁华的”二字。写的很好。谭老师每次都这样夸我。我父亲来接我,但他匆忙离开了。然后,我等了很久,妈妈才下班来接孩子,就是坐在台阶上的周天一。
我们沿着一条小路走。小路两边的雪和刚下雨时一样厚。这条小路像一条沟渠。
然后我看到一个小孩一个人走来走去,我就拦住他,和他打雪仗。然而,只打了两场,我妈就催我走了。
后来我们去了书店,看到很多书,都很好看,但是我只买了一本《魔兽战记》的手册,里面的魔兽真的很帅!妈妈回家时没有买书。路上她说:“唉!真的很后悔!可惜我不会买那本好看又精彩的书!算了,明天再说吧。”
回到家,我拉屎,然后吃饭,开始做手工。当然,我也写了这篇日记。
过了一会儿,我去睡觉了,快乐的一天结束了。