借此机会,真心推荐一本好书《一个孬种的——日记》;尤其是英语不好的,一定要看看!
一首歌,它的伟大之处
说到好,那就很多了。中英文双语,方便我们学习英语;也让我们扩大了字数。书中有很多语法和句型,但在大量知识的基础上并不单调乏味。这真是一本好书。
三部曲的内容
这本书的主人公是一个小男孩——格雷。这本书其实就是作者想象中的regg的日记。主要是关于reg从小到大发生的尴尬事。呵呵!说起这个话题,好多同学应该来精神!我先在这里卖一把锁。想知道就自己去看吧!
三部曲的结尾
大家一定要看看!听我说,是的!