日记一则(春游)作文600字-小学四年级作文
一篇日记(春游)浙江省台州市椒江实验小学四(3)班陈树洋(2003年4月3日,星期四)阳光明媚
昨天,阳光明媚,鲜花盛开,鸟儿在树枝上啁啾。我下了床,一想到今天的春游,高兴得跳了三尺高。我没有吃任何食物。我拿起书包里的很多零食,飞出了家门。我在路上不小心摔倒了,就爬起来冲向学校。
一到学校门口,就看到已经人山人海了。过了一会儿,接我们的春游大巴来了。大家争先恐后地上车,很快就到了市民广场。学生们像鸟儿一样从公共汽车上飞走了。
有假山,音乐喷泉,很多不知名的花草树木,还有小河小桥…
我们开始移动。我和几个同学一起放风筝。有的风筝像飞机,有的像龙,石头(奇怪,石头能飞上天),足球,等等。我们的风筝是一只长蜈蚣。有了它,蜈蚣飞到了天上,风筝变得很小。时间长了我们就收回来,一起拉。拉啊拉啊,不小心风筝掉到了2米高的树上,同学爬上去把它拿了下来。后来看到好多小朋友在河边玩,我就跑去看。原来是玩人造沙滩。
突然,有人掉进了河里。我立刻大喊:救命!有人掉进了河里。不一会儿,很多老师来了,把那个人拉了上来。我回到海滩,开始挖洞。很快,洞就挖好了,很多同学往洞里灌水,成了我的人工河流。
今天过得太快了,我心里觉得很开心!