作文日记小学生四年级(四年级小学生) 作文
昨天我发现我妈妈在我的房间里找东西。一开始我并不在意。后来发现妈妈在房间里找日记。得知这个消息后,我非常着急,因为我的日记里有很多我自己的秘密,这些秘密都是我不想让别人看到的,包括我妈妈。在我妈妈发现我的日记之前,我应该把它藏在哪里?在图书馆包里?不,藏在抽屉里?这还不够。应该藏在哪里?没错!藏在床下。哈哈!现在我妈找不到了。我藏起来之后,就出去吃了。饭桌上,看着母亲无精打采,连连叹气,我暗自幸灾乐祸,心想:哼!谁想让你看我的日记?突然,妈妈看着我。对我说:“孩子,你把日记藏在哪里了?”嗯?太黑了,看不清楚。怎么回答?当时我就意识到我的日记要遭受悲惨的命运了。我结结巴巴地说:“现在,在床底下。”我一说完,妈妈就跑进房间,把手伸到床底下:“我找到了。”我妈惊喜的叫了一声,“喂!我可怜的日记!”我摇摇头说。后来才知道,我妈让我每天写日记,是为了看我的日记。没办法。我知道我妈对我好,但我妈也要考虑我的感受。这时,我想对妈妈说,不,对全中国的父母说:“请不要看我们小学生的日记,我们小学生也有我们小学生的秘密,请不要偷看我们的小秘密。