国庆节日记:国庆节游记300字
xx年10月1日星期六天气:晴朗
今天是国庆节。我和爸爸妈妈去了长隆快乐世界。
我们早上九点出发,到达了长隆欢乐世界。已经10点多了,我们马上去买票。我们买了票后,去游乐园玩。
当我们进入游乐园时,我们去玩亲吻过山车。我们玩吻过山车的时候,过山车开的太快了,我差点摔倒,我的心扑通扑通的跳。
然后就去玩弹跳塔了。玩弹跳塔好像在玩跳跳机。先把你举高,趁你不注意,突然把你放低。太刺激了!
我们还玩了很多游戏,比如音乐船、碰碰车、旋转木马等等。
我们玩到下午四点半才回家。
我喜欢今年的国庆节。