自己的节日
上周五,老师宣布下周一是儿童节。下周一,学校准备把美食博览会作为今年儿童节的主题,谈了一些关于美食博览会的事情。下课后,老师刚走出教室,学生们就开心地讨论什么是好吃的。
周一快到了,学校到处都是灯光装饰。学生们喜气洋洋地迎接期待已久的节日。
老师刚先把品酒纸卷起来,收音机就响了:‘请按照收音机练习的内容排队走进操场。’
我迫不及待地想品尝各种广告和食物。
看着拥挤的商店,我开始了“吃饭模式”。我看着香香诱人的烤肉,很快就‘吃’了起来。等家长把好吃的烤串给我,再去勾。我一边吃肉扦,一边快步走向水果沙拉。
都是一样的人群,因为我有优先优惠券保护身体,所以服务员很容易给我的优先优惠券打勾,却看到厨师迅速把水果收起来,然后把沙拉放好,然后我拿着碗里的水果沙拉蹦蹦跳跳的走了。
儿童节是所有孩子的节日。在这个快乐的日子里,我真诚地希望世界上成千上万的千千儿童每天都能如此快乐、如此快乐、如此阳光!