美丽的校园作文500字-高中高一作文
美丽的校园
第一次走进校园,眼前的景象让我震惊…
刚进校门的时候,我被赠送了明亮的雕塑,在明媚的阳光下闪闪发光,让我对未来的校园生活更加充满希望。如果你走得更远,你可以看到宽阔的操场,听到学生运动带来的笑声…
我忍不住想参加!
我被这些风景、宽敞明亮的教室和现代高科技教学设备所吸引。校园里的花、树和运动器材给我们一种自然美。不是这些美丽的校园能给我们带来温暖,而是这里的老师和同学让我感受到了家庭的温暖。
美丽的校园已经成为我们展示才华的世界和我们成长的摇篮。
北京燕山北京师范大学燕化高中西藏半强桑罗布
美丽的校园
第一次走进校园,眼前的景象让我震惊…
刚进校门的时候,我被赠送了明亮的雕塑,在明媚的阳光下闪闪发光,让我对未来的校园生活更加充满希望。如果你走得更远,你可以看到宽阔的操场,听到学生运动带来的笑声…
我忍不住想参加!
我被这些风景、宽敞明亮的教室和现代高科技教学设备所吸引。校园里的花、树和运动器材给我们一种自然美。不是这些美丽的校园能给我们带来温暖,而是这里的老师和同学让我感受到了家庭的温暖。
美丽的校园已经成为我们展示才华的世界和我们成长的摇篮。