校园作文700字-高中高一作文
大学校园
我一踏进校门,就看到一个青铜雕塑站在前面,周围是鲜花,地上是绿草,看起来很和谐。如果你继续往前走,你会看到一排整齐的教学楼。在那里你可以看到许多学生留下的照片,从中你可以感受到他们的热情和纯真。再往前是一个高大的餐厅。下课后,学生们像一匹飞奔的马一样奔向食堂,享受着美味的饭菜……食堂后面是男生宿舍和女生宿舍,这是我们辛苦一天的栖息地,也是我们高中三年的家……在宿舍里,学生们尽情享受。
实际上,我最喜欢校园里的大操场,因为任何学校活动都会在操场上举行,无论是跳舞还是上课踢足球。有时候心情不好的时候,会去操场喊几声,发泄一下不开心。这个时候的操场是我们说话的对象。
校园的每一个角落都留下了我们的脚印和美好的回忆,我会把这段记忆带到未来!
北京燕山北京师范大学燕化高级中学西藏班泽仁杨总
大学校园
我一踏进校门,就看到一个青铜雕塑站在前面,周围是鲜花,地上是绿草,看起来很和谐。如果你继续往前走,你会看到一排整齐的教学楼。在那里你可以看到许多学生留下的照片,从中你可以感受到他们的热情和纯真。再往前是一个高大的餐厅。下课后,学生们像一匹飞奔的马一样奔向食堂,享受着美味的饭菜……食堂后面是男生宿舍和女生宿舍,这是我们辛苦一天的栖息地,也是我们高中三年的家……在宿舍里,学生们尽情享受。
实际上,我最喜欢校园里的大操场,因为任何学校活动都会在操场上举行,无论是跳舞还是上课踢足球。有时候心情不好的时候,会去操场喊几声,发泄一下不开心。这个时候的操场是我们说话的对象。
校园的每一个角落都留下了我们的脚印和美好的回忆,我会把这段记忆带到未来!