校园冷暴力作文500字-高中高一作文
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争。校园就像一个社会的缩影。每个人都有自己的个*,构成了自己的故事。
现在很多人会说,校园里的纠纷都是打架斗殴,不会造成什么大的伤害,但可怕的是做了一些坏事的孩子,因为他们的天真无邪,往往最无形的伤害了人。
我们在校园里可以看到很多小圈子,两三个人或者四五六个人一个小圈子。其实没关系。*格相近的人自然会走的更近。其他人可以算同学,没有太大争议。但是我有一个同学a和我很亲。其他人跟她走得很远,甚至有些讨厌她。他们玩的时候不带她,也不会请她吃饭。无论如何,任何事情都会把她排除在外。
她好像进不了什么圈子。我很了解她还是因为开学第一天,我在她旁边工作,回家的路也很短,所以比较近,但是关系还是没有其他朋友好。其实有时候感觉很不好。我给她冷漠的爱,同情她没有任何好朋友。
现在想想过去的日子,校园的冷暴力太可怕了。如果我不关注她,那她在学校的三年应该怎么过?
她也有一些问题。她不喜欢和班上的其他人交往,和老师关系不好,和社会上的人有交往。
也希望受到冷暴力的人能从自己身上发现问题,学生也能帮助受到冷暴力的人,让校园生活更美好。