校园里的记忆作文1000字-高中高一作文
冬天到了,过去光鲜亮丽的校园似乎患了重感冒,灰蒙蒙的,旧生活随着冬天第一片阴霾的到来悄然散去。站在校园里,环顾四周,我的心里偶尔会掠过一丝悲伤。毕竟这是最后一次。当你想到自己刚进实验园时的幼稚,就感觉不到自己的内心。泪水随着静静漂浮的小雪缓缓滑落。我爱这片土地.
走进初一的教室,看着墙上全新的装饰品,突然有种奇怪的感觉,我们老了。我想坐回原来的座位,却突然发现我迷路了……我已经迷路了。
一个人的时候,常常想回到第一天,总觉得那时候的自己很纯洁,很清晰,很自由。的确,我们在新年的第一天是最幸福的,但也是最不珍惜的。现在想起来,我们不知道从生活中错过了多少精彩和感动。那时,我们的心就像不完整的筛子。不知从生命之流中漏出了多少珍贵的黄金。现在我想重新拾起它们,但我已经消失了,消失在生命的长河中.
窗外的雪美丽而醉人.
我仿佛一眨眼又回到了第二天,最美好最完美的时光。我们不幼稚,不成熟,不稳重,也不暴躁。那时候,我们懵懂,却幸福我记得从那以后我真的爱上了这个地方。如果第一天刚进入一个陌生的环境,没有适应,那么第二天我们就能真正融入这个学校,成为其中的一部分。也是在这里,我经历了这么美好的一段时间。我们一起欢笑,一起哭泣,一起享受成功,一起面对失败.
对当时的我来说,学校成了我的另一个家,我深爱着它…
雪还在下着,下着,随着呼啸的北风一直飘向遥远的南方.
未来的迷茫,促使我们不断的往前走,往前走。就这样,随着压力越来越大,对未来的渴望越来越大,我们一起走到了现在。巨大的压力逐渐冲淡了友情和一切,但只是压缩了时间。我们也被它淹没了,我们不能整天抬起头来.
但是,现在的努力和品味的艰辛,恰恰是为了让前面的路不再迷茫,未来的路少一些磕磕绊绊。没有黎明前的黑暗,怎么知道日出的明亮?我心中有一轮冉冉升起的太阳.
窗外的雪停了,雪花也停了,天空也不再多云。就在乌云散去,太阳出来的那一瞬间,雪白的大地上出现了一道金色的光芒,耀眼夺目。金色的希望渐渐浮现在我的心里,照亮了我内心的每一个角落。我相信我会在我心爱的实验园留下一个句号!
只要有希望,就没必要迷茫。战歌在为我歌唱,现在我启航了!