校园活动作文600字-高中高一作文
从小到大,我经历了许多在校园里举行的活动。但是到了高中,这是我第一次参加高中校园活动。刚开学的时候,学校给我们办了开学典礼,后来大课间,学校办了拔河比赛。有踢毽子比赛,踢毽子比赛,我班第二,拔河比赛,我最后。这说明我们班还是很厉害的。本来拔河是要上去的,但是因为那天伤了脚,被换了。虽然我们班得了最后一名,但是老师和同学都很亲切,很安慰,说什么都没发生,只是比赛而已,我们想用成绩碾压他们。我们点点头,握紧拳头说好。
前几天,学校为我们举办了一场大型冰雪比赛。这个比赛从小学的时候就开始了。我小学四年级毕业,经历了六年的冰雪活动。冰雪事件中有很多事件,但是到了高中,显然很久没有小学了。小学的时候冰雪活动一天开始,高中的时候参加大活动只要20分钟。根本没什么可玩的。冰雪活动中有许多项目,如踢毽子、跳大绳、跳绳和抽冰。我们最喜欢的就是跳进大神,因为之前怕大绳子,所以没上去。班里的同学都比较瘦,个子比较矮。因为它们比较轻。最后我们班获得全校第二名。我们是多么幸福。
这是我们学校举行的活动。我们玩得很开心。你们学校举办过什么活动?顺便说一下,我们的冰雪活动举行了三天。如果你的学校有什么有趣的活动,让我们一起来谈谈。