讲台上的老同学正在给我们讲课文《装满昆虫的口袋》。只是人们把法布尔那种愿意孤独勇敢探索几十年的科学探索精神称为“法布尔精神”。
就在班里的羚羊群之一藏羚羊站起来回答‘fabres’的时候。'当,一个也许法布尔喜欢我们不喜欢的~ ~ ~ ~(;_) ~ ~ ~ ~其中一只昆虫,蜜蜂,从我们教室的窗户里冲了进来。虽然是一只蜜蜂,但它像一只无头苍蝇一样跑来跑去,呆呆地看着这个人的笔袋,从高空跳伞。也许它心血来潮跳进了高空,然后像草原上的野狮子一样以飞快的速度冲上车道。
让班里所有人惊呼‘好怕’?但是刚才那个垂涎三尺的老班只想咽下口水。突然,蜜蜂在飞机降落的俯冲位置飞过老同学的头皮,“哦,我的天,gad。”教中文的老班吹出了一个英语句子。之后老班自嘲说:‘法布尔喜欢,我们好像有点讨厌,继续上课。’但是班里谁能专心呢?大家( )都很紧张,小心翼翼的关注着在教室上空像螃蟹一样欺负人的蜜蜂。蜜蜂在教室上空一圈一圈的转,我们的眼睛一圈一圈的转,直到变成一卷蚊子烟@ _ @。我对我的友联,我的同桌说,‘小狐,我要晕倒了。就在我快要晕倒在林黛玉婀娜多姿的身姿里的时候。
突然,一声尖叫撞上了我的耳膜。仔细一听,原来是其中一只羚羊——胆小的羊——小绵羊。蜜蜂不停地在她的眼镜上飞来飞去。蜜蜂来工作后,对每个人来说都是一种危险。我发誓我绝不会走法布尔的路去对付这种恐怖动物。比f1轰炸机袭击还惨。来了之后真的是一片蜂(;_)