蜜蜂来作客作文400字-小学五年级作文
蜜蜂是作为客人来的
2007年10月13日阳光明媚
10月12日,蜜蜂来我们班参观。蜜蜂为什么来拜访我们?看我的每周日记就知道了。
早上语文课,我们正在认真学习的时候,一只蜜蜂飞了进来,安静的教室顿时被蜜蜂搅得乱七八糟。蜜蜂飞来,落在吴伟的眼镜上。武威坐直了身子,一动也不动。只有她的眼睛跟着蜜蜂,我看到她的身体在颤抖。学生不敢动,更不敢叫,因为我们已经有经验了。在最后一节音乐课,一只蜜蜂飞进了教室。第四组的学生不停的尖叫,蜜蜂飞向他们。所以这次教室安静了,过了一会蜜蜂飞走了。
我想:可能是因为我们读书太美了,蜜蜂被吸引了。但是,我不希望他经常做客,因为他是个毒刺。