“哼,嗡嗡”一只蜜蜂好像觉得外面太热了,想在教室放暑假,闯进教室。“荡,唰,唰,”突然,四十多个脑袋都转过来,盯着蜜蜂。几个戴眼镜的“小医生”正盯着它,一边盯着它,一边嘴里念叨着什么。“快,用800度聚光灯烧了它!”不知道是谁喊的,让原本安静的教室突然爆炸。有人根据他说的盯着看。有的人闲着无聊坐下来聊天。有些人大喊要赶走蜜蜂。有些干部努力保持良好的纪律,有些则不然我坐在座位上,看着凌乱的教室,摇摇头叹口气,埋头写作业。
过了一会儿,我写完了作业,就没事干了。我只好趴在桌子上数羊:“一只羊,两只羊,三只……唉,好无聊。我为什么不帮他们打蜜蜂?”反正现在打蜜蜂的人不少。但是蜜蜂在哪里?“我四处搜索了一下,在阳台上!我拿着语文书蹑手蹑脚地走到蜜蜂后面,闭上眼睛,重重地打在那个地方:“你完了!那样的话,同学们肯定会夸我的。”我心里暗暗想道.
(待续)