感谢你给了我自信和勇气作文400字-初中初一作文
谢谢你给了我信心和勇气,这是生活中不可缺少的两件事。
我记得以前,我是个自卑的女生。我不敢相信我会做得很好。但是,你让我做了班干部,做了校干部,让我用自己的力量证明自己。有一次学校竞选队长,你让我当主持人,我说“我能做好吗?”你说我能行!结果那次我很成功。在一次月考中,我的成绩跌到了200多。你说“你的成绩下次就不在那个位置了!”的确,我取得了意想不到的好成绩。从此我不再自卑,取得了很多优秀的成绩。谢谢你给了我信心。
在外面那段时间,在无菌缝合室,我还记得你之前对我说的话。你说了很多。你希望我坚强,你喜欢坚强的孩子。我一直和医生合作。我没有喊,而是拉着家人的手。医生说我很强壮。其实那不是坚强的理由,而是因为你给了我勇敢面对那些痛苦的勇气。谢谢你。之后就什么都不怕了。
谢谢你给了我信心和勇气,我永远不会忘记你!