勇气作文900字-初中初一作文
我小的时候,父母亲戚总喜欢用各种各样的东西来考验我。
初一勇气作文(对勇气的理解)
记得有一次从乡下回来,刚进城,父母把我“丢”下车,说:“我会想办法回来,赢十块钱。”我笑着答应了十块钱,挥挥手说:“再见!”然后过了几个小时才到家,当时天已经黑了。我哭了,但是当我用回家的十块钱买了一大堆东西的时候,我才意识到这是值得的,我才知道珍惜来之不易的东西。这就是我的童年,精彩,辛苦,值得。
体育方面,我傻。我想学游泳,但无论如何也学不会。
暑假过后,我想再学游泳。我几乎每天都去游泳池。但我只敢泡在浅水池里。我觉得还是学不会。我想放弃,但是父母还是天天把我踢下水。妈妈说:“我学会了,这次我奖励你100元!”我听着,眼睛立刻亮了。哇!$100!那是我小时候吃的无数个汉堡!于是,我更努力地游着,放开了勇气,但不知道为什么,一踏进水里,脚总喜欢贴着地,摸着地,心里就踏实了。暑假最后一天,还是没学。
初一勇气作文(对勇气的理解)
但是换了衣服,还是觉得不甘心。我握了握拳头,毫不犹豫地跳进了深潭。
初一勇气作文(对勇气的理解)
刚开始我沉入水中,喝了几口水,心里很难受。于是我拼命划,最后头露出水面。我松了一口气,身体却又沉了下去!我不能脚踏实地!我试着打水挣扎。为什么身边的人不救我?我会死的!怎么办?怎么办!“现在我要靠自己了!”这时,我心里有个声音在说。我记得,这是我父亲对我说的。我记得游泳的方法!于是我尽力冷静下来,不再害怕,划了几下就下水了。渐渐地,我的手脚变得协调起来,离岸越来越近。
当我突然带着得意的笑容回头时,我发现我的父母已经不在了!两个头出现在水里我很惊讶,吓了我一跳。是爸爸妈妈!原来他们一直在我身后,连衣服都没脱怪不得没人来救我,其实我爸妈一直在保护我!有那么一瞬间,心里暖暖的,觉得自己是世界上最幸福的人。我得到了比100美元更有价值的东西。
听一起去的阿姨说,那时候我爸妈其实一直跟着我,看着我吃苦,我妈心疼得偷偷掉眼泪.
我的童年真的很刺激,辛苦但值得!难忘的童年,它给了我成长的勇气,也给了我爱家人的动力。