童年乐趣
每个人的童年都是丰富多彩的,天真无邪的。我也不例外。上幼儿园的时候做了一件很调皮的事,现在忍不住笑了。
记得那一次,爸爸在睡觉,我把玩具都玩完了,闲着无聊,突然脑子里冒出一个“不好”的想法。我偷偷准备了颜料水和钢笔。然后他拿起笔,在爸爸的额头上写了“王”字,在爸爸的脸颊上画了三条横线作为胡须。这一刻,爸爸变成了一只大花猫。爸爸大概是在睡梦中听到我在笑,醒过来问:“笑什么呢?”我还是狂笑。爸爸看了看地板上的油漆和钢笔,跑到卫生间照镜子,看到我在他脸上画了一张猫脸。爸爸懒得擦掉脸上的油漆,就喊:“出来。”他跑过来抓住我,把我打得屁滚尿流。
看看现在这个安静的小女孩。你无法想象我当时有多调皮。