童年就像一艘帆船,充满希望,而童年的乐趣像贝壳一样多彩,像大海一样纯真。
记得我五岁的时候,去外婆家玩。我**养了一只母鸡和许多小鸡。到了吃饭的时候,我看到鸡在叫,就把米平分给鸡和母鸡,但是母鸡吃了他们的那份,去抢鸡了。我看到了,决定为鸡而战,就把母鸡赶到一边,让鸡吃。我想:母鸡为什么抢鸡的食物?“一定是太胖了,胖鸡会吃。”我很高兴地说。所以我决定帮母鸡减肥。
我有两种减肥方法:第一种是吃减肥药。第二个措施:“疯狂”锻炼。如果这两种方法都不起作用,我还有一个秘诀:节食。
减肥开始的时候,我决定“下毒”,于是我从减肥店买了一包减肥药,倒出一包,把减肥药和母鸡的食物混在一起。母鸡开始吃,可能是减肥药太大,母鸡吃的时候呛到了,赶紧喝水。
到第二天早上,这只母鸡不但没有瘦下来,反而胖了很多。第一招不好,第二招是“疯狂”锻炼。于是我开始把它训练成恶魔。训练开始了,我去找扫帚抓母鸡,但它一直没走。我心想:你真难吃,既然不厚道,就别怪我不义。于是赶紧去了鞭炮店。我没敢放鞭炮,掉枪也不错。我买了五箱枪。回到家,我心想:这次你死定了。于是我把大炮扔向母鸡,母鸡惊慌失措地跑了。
第二天早上还是不行?c,下来。
我恼羞成怒,说:“天堂有道你不去,地狱无道你投。”
今天该吃饭了,我没喂母鸡。下午,母鸡看着我,好像在说:“给我点吃的。”但是我没注意。
又到看成绩的时候了。我找到母鸡了吗?c,但是我?c很多。
童年是一首诗,也是一场梦。在这个美好的童年世界里,发生了很多有趣的事情,每次想到这些事情,我都会笑。(张海燕)