小红花作文1000字-小学二年级作文
小红花的故事
花园里有一朵不起眼的小红花,有美丽的花朵和流动的小溪。没有一朵花愿意照顾她,认为照顾小红花是浪费自己宝贵的时间。然而,被公认为“快乐王子”的叶紫喜欢和他的小红花聊天,玩有趣的游戏当看到叶紫总是玩他的小红花时,每个人都很不开心。很快,人们就认不出叶子是“快乐王子”了。但并没有让叶子忽略momo ——里的小红花。
有一天,小红花惊异地说:“叶哥哥,你天天陪我玩,我很开心。但是,因为我,你作为“快乐王子”的名声没了。我想你最好不要跟着我,否则你作为“快乐王子”的名声再也不会回来了。”叶紫很奇怪。萧红花从来没有对他说过这话。当叶紫感到困惑时,他想弄清楚:“萧红花姐姐,你怎么能这么说呢?怎么回事?快告诉我,我们一起解决!”小红花讲述了今天早上发生的事情。
原来,今天早上,萧红花开心地去散步了。她一边走,一边遇到两朵美丽的花在说话,好奇心让她偷听了她们之间的对话。一朵穿红长裙的玫瑰说:“我告诉你,那片著名的叶子,也就是‘快乐王子’,最近在玩一朵小红花!你说,这位大名鼎鼎的名人怎么能和这个很普通的‘平民’玩!真的!”“就是,小花不害臊,那个‘快乐王子’怎么能和她玩!如果你想玩,你也应该玩一些高贵的花,比如玫瑰、水仙花和菊花。算了,不说和我们无关的事了!去散散步!”一个穿着白色晚礼服的菊花也气愤地说。这些话让小红花觉得不应该玩树叶,所以说了这样的话。
叶紫听了萧红花的话,安慰她说:“没事。他们说他们的,我们玩我们的。只是人各有所爱罢了!我喜欢跟谁玩,跟她有什么关系?”叶子开玩笑的说道。但小红花并没有消除他的顾虑:“叶哥,以后别来找我玩了,人家会说我的。”小红花撅着嘴,看起来很不高兴。
树叶离开了小红花的家,吸引了这个花园里所有的花。花儿聚在一起,叽叽喳喳地说着为什么树叶会落在它们身上。这时,叶紫对大家说:“大家晚上好。今晚我给你打电话了。最近和小红花玩。为什么反对?”叶紫的话刚说完,一朵优雅的花走了出来,说道:“因为我们不同意!”“是的!我们不同意!”在场的花都不同意叶子玩小红花。
但是叶子没理他们,依旧玩着小红花。后来大家慢慢接受了小红花,和她做了朋友。现在,整个花园里的花都成了好朋友。小红花更开心。——.大家都愿意接受她。