豌豆射手:我很普通,我很普通,我知道,现在我已经渐渐被你遗忘甚至抛弃,但至少,我是你的唯一!
斑疹伤寒:我想永远和你在一起。我等不及要出来了。但是命运决定了我只能生在水里。不过没关系。看着我为你骄傲地跳舞。抵御各行各业的丧尸。
植物的作文一年级(一年级作文种树30字)
向日葵:我会一直微笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。
植物的作文一年级(一年级作文种树30字)
樱桃炸弹:我出现是为了毁灭,毁灭敌人和我自己。你会记得我吗?哪怕一瞬间,我都觉得自己很美。
土豆雷:只需要一点点时间,我会告诉你我有多渴望你!
植物的作文一年级(一年级作文种树30字)
口花花:有人说我丑,有人说我凶,其实都是我伪装的样子,其实我也很脆弱,其实我也需要保护。
蘑菇:我年轻又小,但我已经知道战斗的意义,我甚至知道炮灰的意义。我不害怕,也不怪你,因为和你一样,我期待胜利的时刻。
穗蘑:也许我现在用处不大,也许我被你鄙视了,但是如果你给我一个机会,我可能会变成神。
墓碑吞食者:我在黑暗中长大,为你消除一个又一个隐患。我会和他们一起死去,为你开辟一条宽阔的道路。
迷人的蘑菇:我有华丽的外表,但这种美丽只在瞬间绽放。烟花散尽后,你会多一个朋友,但我的身影已从你的视线中消失。
灭蘑菇:别抱怨那个坑好吗?我只想在这个战场上留下一点我存在的痕迹。
睡莲:我不会防守,也不会进攻。连当炮灰都那么微不足道,但我有承受能力。我会为你承担一切,无论多么沉重。
卧瓜:一次为义舍命的跳跃之后,留给你的是一个寂静的世界。你还记得我对敌人的蔑视吗?我从来不知道什么是恐惧。
辣椒:别跟我走同一条路。我是个脾气暴躁的人。我将以毁灭自己为代价为你扫清这条直路。记住我的誓言,我是认真的。
咖啡豆:我不会让他们睡觉的。我保证不让他们睡觉。别说我残忍。看着他们被敌人消灭,真的很残忍。
模仿者:我是你喜欢的人,你需要的人。没有自我很难过吗?没关系,只要你开心就好!
铁桶僵尸:我经常穿水桶,这在momo的世界里是独一无二的。