我成长的烦恼600字
要说成长的烦恼是现在最“讨厌”的。
怀着杂乱的心情,我走进了初中的校门。我终于从小学生变成了初中生。
虽然进入初中已经半个学期了,但我能感觉到我还没有适应紧张的初中生活,因为这里有太多的变化,太多的陌生人,太多的新鲜事物,都在等着我去适应。就像我混乱的心情,不知道该怎么适应这些东西,从哪里开始,从哪里适应。
初中有很多和小学不一样的东西,事情,*格,比如作业突然增多,课程突然增多,环境突然陌生,经常让我们措手不及,比如我,就是一个典型的例子。为了适应初中的生活,我努力结交新朋友,学会快速完成作业,学好每一门功课,但是说起来容易做起来难,所以直到现在我还是有点不习惯初中的生活,但是通过我的努力,我相信我很快就能适应初中的生活。
在新的环境中,往往会出现很多你没想到的事情,很多同学在处理这些事情的时候都会心慌。但是我觉得我们可以用平静的心态去面对这些事情。那么这些困难对我们来说可以忽略不计。
进入初中后,会有很多不尽如人意的事情,但在面对这些事情的时候,没有必要失去。但是我们必须努力工作,为下一次成功做准备。
加油!我相信朝着正确的目标,树立良好的作风和习惯,就一定能够成功的迎接初一的生活,为接下来的三年做好充分的准备!