学会珍惜作文450字-高中高三作文
随着时间的流逝,我们只能看着它一秒一秒的从我们身边流逝。有时候,我们感到无助。
从婴儿出生开始,我们就一步一步长大。时间给我们带来了很多东西,让我们学习知识,拥有财富,了解生活。但是,有利有弊。它给我们带来了一些东西,但也一点点吞噬着我们的生活。有些东西我们只能回忆,用再多的时间和金钱都无法换来。也有爱长辈的亲人。随着我们一天天老去,时间是一把无情的双刃剑,我们只能珍惜。珍惜我们还有的岁月,那些还在的亲人。可能再过几年,我们有些人就再也看不到了,只能凭记忆想象。世间事多,事无常,谁也无法预知会发生什么。现在不要觉得自己年轻,只是一味的追求名利,却忽略了所有还在乎你的人。几年后,你会真正发现,钱不是万能的。那时候,即使是你用生命去争取的钱,也可能没有用。让我们学会珍惜,懂得珍惜。
也许我们都是这样,只有失去了才记得珍惜。