珍惜闲散的时光作文600字-高中高三作文
今天收到了一点臭的录取通知书,明天就要正式去学校报到了。按照9月1日正常开学,只剩下十天了!想了想,是时候好好珍惜这段空闲时间了!
小学之后,所有的时间都要安排的很紧,我们要早起,接孩子按时上学,接孩子。想到每天早上都要早起,不禁有点担心!早起意味着早睡。虽然早睡早起很好,但是还是想睡懒觉!
今年因为疫情的影响,孩子上学的时间很少,然后今年是最闲的一年。
从店铺转出的第一个月开始,中间只有40多天,这是小兽上幼儿园的时间,然后就是长假了。希望九月份开学的时候,能迎来正常的开学计划!
有时候,我特别想时间有规律的流逝。不要每天早上睁开眼睛,现在已经过了9点。那种特别有秩序的日子真的能让人活得有质量!但现在这种宽松的时间,也让人值得怀念。
所以,人大概是特别矛盾的,一边期待孩子开学后的新生活,一边又想要这种闲散的日子!
但是因为时间特别公平,一切都一样。不管你期待什么,抗拒什么,他总会在对的时间到来!所以,如果来了就安全了,现在剩下的唯一空闲时间还是要珍惜的!
毕竟在这段时间里,想要学习是不可能的,不如静下心来好好享受空闲时间,好好享受,早上睡懒觉!
如果人的内心对什么都不满意。那还不如珍惜现在,改变主意,也许心情会好起来!