珍惜作文400字-高中高三作文
过去,我同学最喜欢做的事情是在宫崎骏其人看动画片。当时有很多著名的漫画。他们一说就知道自己是什么,成了知心朋友,好朋友。
但是,现在很多事情似乎都不值得一提。我们每个人都有这样忙碌的生活,每个人都有照顾不到的时候。我们经常去小明那里,把当时说的每一句话都当成内心的暗示。
在我们的潜意识里,态度的问题并没有那么明显。如果我们真的拥有一切的时候还那么自在,那么一切都不会突然走出来。
有时候事情可能是这样的。你会对自己亲手做的事情有一个印象,你甚至会心中有一个清晰的计划。但是,如果别人帮你做,你很容易忘记,甚至忘记。
生活在我们的眼前总是有无数的不同,但我希望你能在那么多的瞬间里明白别人生活的意义。别人来你的生活是为了教你一些东西,而不是天天用。
我也知道这些东西的重要*,你也知道你再看那些小说得到的灵感。
所以我珍惜这一切。