既然我们要珍惜在一起,说实话关于爱情不是极端的猜测或不合理的麻烦,不愿意给你多少钱来证明你有多爱,不愿意一周带你出去几次或爱你更多,你不会用花言巧语来爱你更多,不会在外人面前羡慕别人或爱你更多的时候玩小脾气。
让他哄你,他有成就感,你很开心,很少有女生不缺乏安全感和多疑。当你怀疑她在管你时,你会想到她有多焦虑。当你一直忽视她时,你会想到她有多不舒服。当你突然冷静下来,你知道她有多犹豫吗?当她张开双臂迎接你时,你的眼里没有任何人。
你真的爱她吗?对你来说,她会熬夜等你的消息,一个小时又一个小时没有回复,但最后她不会生气。只有温暖的心。如果你不能实现你的承诺,就不要说。她也会受伤。还记得一个词爬多高,有多痛,她有多认真敢说她对自己好吗?也许她需要的只是温暖。为什么你不爱一个不讨厌你缺点并一直原谅你的人呢?你不知道她有多希望你真的生她的气。这不是哭,很难难过,也没有留下任何态度。沉默节省了翻她的书和她的空白的时间。
当你对她了如指掌时,你会被这样一个事实所感动,那就是你的爱与被爱并不相称。不要让你的爱停留在嘴唇上。不要让她从期望变成失望。