我直接记得你来的时候发生了什么。
以至于你走了之后,这里的温暖还是不会写,我却散了。也许我们会在这里住很久。但是如果你放弃了,我们就没有办法玩了。
你的耐心可能只是一点点,但很多时候,他们的反抗根本没有任何意义和作用。最底层的人受的苦最大,别人可能永远不会明白你在这件事上受了什么苦,受了什么苦。
本身就是这样的情况,看不懂也没关系。但你必须给予他们最起码的尊重。
很多时候,他们会很难受,因为从一开始,他们就不知道要经历什么,这样他们才能看到自己想要的生活,而到了那个阶段,不管你想要什么,他也未必能看清楚。
当时他们一丝不苟,但总是不珍惜。