论植物作文600字-小学三年级作文
植物是主要的生命形式之一,充满了树木、灌木、藤蔓、花草、绿藻等。
树有很多种,包括果树、白桦树、红衫树、落叶松树、松树、苹果树和桃树。我最喜欢桃树,因为它们骄傲而美丽。我引用陶渊明《桃花源记》的一句话:中间没有杂树,青草鲜美,倒下的树五颜六色。桃花源更美。所以叫桃花源,很想让人看。
灌木:是灌木,那里有树枝和树。远离它,因为蛇通常会在里面定居。一般不要碰,离远点就好。
藤条:藤条,有些比较结实,可以拉起来,也可以跳过去,跳过去。首先你要恐高!第二,不要怕摔,第三,不要怕累。
花卉种类繁多,有龙血草、欧洲丁香、白菊花、向日葵、长舌草、龙爪草、小玫瑰、仙人掌等。最爱菊花,洁白纯净,受人喜爱。仙人掌,自刺。欧洲丁香又高又美。白花蛇舌草可入药,菊花可泡茶提神抗疲劳。丁香是著名的外国花卉和葵花籽,也是一种可以作为人类零食的食物。
绿藻是水生植物,没有水就会死亡,生长在黑暗的地方。
苔藓生长在黑暗的角落。它是绿色的,需要水来生存。羊最喜欢。
任何事情都有自己的规律,一个是容易切花,一个是粗心大意。植物生长在自己的环境中,例如,如果它们飞到干扰它们生活的环境中,它们将不会适应,可能会死亡,或者可能保持停滞。
轮虫!千千有10万种植物,但种类很少,树木也很稀少。植物在衰退。给他们一个生存的环境去生活!
暂时只知道这么多种,等《轮植物》 ii上线。