植物园的发现作文200字-小学三年级作文
星期五,我们坐8路公共汽车去植物园。当我们到达植物园时,我们排队下车。
我一进植物园的大门,春天的气息突然向我袭来,许多小树长出了小小的绿芽,所有的草都从土里长了出来,长出了绿芽。春天真的是万物复苏的好时机。
然后,我们走进了一个不知名的景点。在那里,我发现了一棵形似龙的树。他的树干和树枝是弯曲的,就像一条龙在玩耍。在树上,我还发现了一两片大叶子,像龙的大眼睛。
小学三年级作文植物(三年级描写植物的写话)
回到校园,问了好多人,查了好多资料,就是找不到树的名字。看来我只能在以后的学习中解开这个谜团了。