《植物园》作文500字-小学三年级作文
星期天,我和周小艺以及我们的妈妈去了植物园。
植物园里鲜花盛开,令人眼花缭乱。当我们进入植物园时,花草五彩缤纷。
我们走到一条小路上,那里有一座大桥,很高,3米高。我们慢慢往上走,但又不得不下坡。周小艺和我立刻冲了下去,但我们的母亲小心翼翼地下来了。
我们走了很长一段路。我看见一丛灌木。我们走进灌木丛。我看见我们面前有各种各样的花。有黄色,绿色,红色,粉红色。
周小艺和我跳过前面。我看到了很多石头,那些石头有不同的形状,这很奇怪。
我们走得更远了一点。哇!我惊讶地大叫。我们走进了一个鲜花和植物的大世界。我在绿色的灌木丛中看到一些红色的花。我妈妈说:“那是绿色灌木丛中的一点红色。”我们明白了。
我和周小艺蹦蹦跳跳地走着,看见许多树、花和草,其中一棵是弯曲的。我妈妈问我这棵树长什么样。我说就像我爸喝醉后跳舞,逗得大家哈哈大笑。
我们来到河边,我往里面扔了一块石头,水面上出现了透明的涟漪。
周小艺和我非常高兴,非常高兴。我们走出植物园,回家前不久看到夕阳西下。
春天的大自然真的很棒!