我挑了五袋花蜜,兴冲冲的飞回家,推开门,屋里空无一人,家里一个人也没有。
“咕咕……”肚子里唱着空城计,从存钱罐里拿出100块钱冲进菜市场。买了五块禅肉(肚子里的鲜肉),乖乖,65块!买了些白菜,大蛋糕,还好,正好100块。做了一盘腊味禅肉,一盘糖炒白菜,主食是大饼。门铃响的时候,我正在津津有味地吃饭。“是谁?”我拿起门铃问。一个熟悉的声音说:“齐家。”齐家是贾谊的姐姐,也是我最好的朋友。原来是她,薛佳,果冻,苍蝇,贾谊来找我采蜜。我收拾行李,和他们一起出发了。
当他们到达花园时,他们已经在那里等着了。薛佳的眼睛很锐利,她喊道:“多多来了,多多来了,嘿!”贾谊不屑地说:“不是昨天那个大傻子吗?”我看了他一眼,没说话。就让他们冲进花园,看看谁一分钟内收集更多的蜂蜜。最少的蜂蜜要分给每个人,最多的可以在每个人的蜂蜜里喝。随着时间的流逝,我东飞西飞,一,二……七,八。时间到了。五袋雪,七袋果冻,四袋苍蝇,三袋齐家,贾谊半袋,“哈哈哈哈”,大家都笑了,贾谊不服气的说:“还有那个大*。”“八袋多!”齐家喊道。所有人都欢呼起来,把我抛向空中。我拿起八袋蜂蜜,向贾谊走去。我给了她四个包,说:“现在贾谊的包比我多。”“多多,你”,贾谊的眼里满是泪水,“我对你这么不好,你还是”“没什么,都是朋友!”我说。