《乌鸦和狐狸》续集?one作文1600字-小学二年级作文
《乌鸦和狐狸》续一
自从乌鸦爷爷被狐狸爷爷骗了以后,乌鸦的后代就再也不听狐狸后代的甜言蜜语了。我担心他们会从中骗走一些东西。
一天,小乌鸦对乌鸦夫妇说:“爸爸妈妈,我们应该买一个森林动物天线!看狐狸家,电话一秒通,电脑二十秒开……”
“你可以买!但是,不允许使用福克斯品牌的森林动物天线!我害怕她会偷偷地别说你知道,我的巧合。”乌鸦妈妈生气地打断了乔乔的话。
“也就是说,自从我们被狡猾的狐狸(狐狸爷爷)骗了,我们就失去了乌鸦家族的所有脸面。最糟糕的是,我们曾经像云雀和彩虹羽毛一样倾听,都被他拉了出来,毁了!"乌鸦爸爸怒不可遏。
“唉,唉,我突然想出了一个主意。爸爸,你先然后妈妈,你马上勾引他然后……”乌鸦突然急中生智。
“好主意!"乌鸦夫妇异口同声地说。
第二天早上,乌鸦妈妈去旺旺超市买了60块绿色袋子装的肉,准备高高兴兴回家。(六十块肉很便宜,只需要六十个森林动物币。)
回家之前,我特意路过了乌鸦窝下面的狐狸窝。大声说:“你看我乌鸦多聪明,弄这么大一堆肉回来!”说着,满意的把手里的肉拿出来,吸引狐狸。当狐狸向窗外看时,口试就直接下来了。狐狸父母和小狐狸同时站在乌鸦妈妈对面说:“乌鸦妈妈,你真漂亮!”
乌鸦妈妈飞到树上,偷偷把肉给了瞎了眼的小乌鸦,让她把肉藏起来好好秀一下。然后她起身假装被甜言蜜语迷住了,说:“哦,真的吗?”
小狐狸马上接过来说:"当然,阿姨,如果你能让我们吃一块肉,那么你的喉咙和羽毛是整个动物界最漂亮最漂亮的!"
“真的吗?你应该答应?”乌鸦妈妈故作惊讶地说。
“这是真的!我们绝不会说谎!”狐狸夫妇假惺惺地说。
乌鸦妈妈看了小乌鸦一眼。乌鸦妈妈和狐狸一家说话的时候,让爸爸研究一种叫“嘟嘟水”的水,把地板弄得很滑,洒在森林小径上。
我们来说说狐狸家族和乌鸦妈妈。乌鸦妈妈知道她的家人有生命危险。然后他拿着装着小乌鸦留下的肉的环保袋,故意越过森林小径,说:“狐狸先生,狐狸小姐,少爷,这是你的肉!”
让我们来谈谈小乌鸦和狐狸爸爸。乌鸦妈妈带着小狐狸一家到森林大道的时候,召集了很多动物和家庭,把乌鸦爸爸研究的“地下指定捕坏人陷阱”、“竹林迷宫”、“九宫冰火迷宫”都埋在了森林大道的各个地方。
在森林大道的中央,所有的狐狸都去吃肉,但是乌鸦妈妈一直在窃笑。原来池塘和“竹迷宫”旁边埋着二十块肉。另外20块肉放在臭气熏天的水坑和地下指定的抓坏人的陷阱旁边,另外20块肉埋在粪池旁边和九宫火冰喷等精致的超器官旁边。
狐狸一家开始抢肉。小狐狸闻到了肉的味道,没看它就吃了。直到吃了10块肉,他才发现自己掉进了河里,但他没有。藏在“竹迷宫”旁的小动物把狐狸骗到河边,被“肥烟幕”淹死。
母狐狸也闻到了肉的味道,立刻狼吞虎咽地吃了起来。我们的兔子公主藏了起来,用隐藏的绳子滑了雌狐狸的腿。然后,当雌狐狸想吃第十一块肉的时候,兔子公主和林杰伦、齐一、皇后等等使劲往后拉,然后向上一甩,雌狐狸掉进了狗的泥里,掉到了臭水坑里。母狐狸刚想吃下第十一块肉,被关在“抓坏人地下指定陷阱”里的动物轻轻按下黄色按钮,母狐狸被人用刀叉、木棍、铁棒打来打去,最后死在血泊中。
公狐狸也闻到了肉的味道。他想吃肉,但“九宫冰火喷大迷宫”却发了火,烧了公狐的尾巴。公狐狸立刻流着泪跑了。但“九宫冰火喷大迷宫”里的动物都是被狐狸破坏的动物家族。他们不肯放弃,射了六个大风,六个冰锁。公狐狸几乎冻僵了。当他暗自庆幸的时候,他没有看路,掉进了粪坑,浑身发臭。临死前,他挤出一句话:“乌鸦你我们家”
乌鸦和动物不慌不忙地说,“(_)/~ ~再见,该死的狐狸,你在埃塞俄比亚!让老鼠带你走,吃了你!”