小蝴蝶作文450字-小学三年级作文
一对五颜六色的小翅膀,一双明亮的眼睛,一双弯弯的触手,构成了一只美丽的“小公主”——蝴蝶。
柔春风吹草,草小弟弯腰;吹着花,花的姐姐笑了;吹着柳姐姐,柳姐姐梳理着她美丽的长发……那么热闹的春天来了。小蝴蝶扇动翅膀,给春天增添了许多色彩。
在蓝天上,在绿色的大地上,小蝴蝶在跳舞。它慢慢从小草哥身边经过,小蝶轻轻说:“小草哥,你好。”草哥向小蝶招手,小蝶飞走了。
美丽的蝴蝶飞过花姐姐的花,花姐姐兴奋地说:“啊!蝴蝶姐姐,你真漂亮!”“花姐姐,你是最漂亮的。没有你,你知道春天来了。我要你的香味传遍全世界,好吗,花姐姐?”花姐姐点点头。小蝴蝶带着迷人的花香飞走了,轻轻地撒在春女的怀里。花姐的芬芳让世界变得更加芬芳。
小蝴蝶穿梭在花丛中,穿过水面,告诉大家:“春姑娘来了”!