蝴蝶山公园作文500字-小学三年级作文
今天,老师带着我们作文班的所有学生去蝴蝶山过冬。我们约定在蝴蝶山公园脚下的广场见面。学生们到达时,我们一起走到半山腰。
走上石阶,走到半山腰,首先看到的是一排排绿柳,宛如绿色的篱笆。风轻轻地吹着,柳条在空中摇摆,像一条绿色的丝带在跳舞。这时,我听到一阵沙沙声,像柳树在歌唱。远处有几棵红色的枫树,就像冬天燃烧的火。
柳树旁边有一个美丽的休息亭。亭子里有一张石桌和几条石凳。夏天,游客可以在这里享受凉爽的休息。亭子旁边有五个巨大的蝴蝶形状的石头,上面有五个红色的大字“蝴蝶山公园”,让人永生难忘。
蝴蝶翅膀前面有一个小湖。怪石环湖,犹如守湖。湖里有许多各种各样五颜六色的小鱼在自由自在地游动,仿佛穿着一件色彩鲜艳的衣服在为湖水而打扮。
湖边有一座小拱桥,像一弯月亮。拱桥两边都是一块块石头,绿色的小溪像绿色的围巾一样围绕着石头流过。
这个湖被高低树木环绕着。各种树木密密麻麻,五颜六色。不时有鸟儿在歌唱。远处树梢上飞着一群小鸟,仿佛在玩捉迷藏。
啊!蝴蝶山公园太美了!花带着草的香味,草带着花的香味,真的很迷人。我喜欢美丽的蝴蝶山公园。