今天,天气非常晴朗。迈尔斯的活动是去养老院看望老人。
出发前,老师给了我们一些要求:不要大声说话,因为老人年纪大了,喜欢安静,不能太打扰老人。老师下课后,我们排成整齐的队伍出发了。
本来以为要去夕阳红院,结果只去了养老院。一进养老院大院,就看到很多老人坐在珠子做的藤椅上。我的祖父母精神很好。他们很高兴看到我们的孩子来,尤其是当我们的孩子表演节目的时候。他们不时鼓掌,我们看到老人幸福的笑容更开心。演出的时候,一个阿姨给我们每个孩子一块糖,我们都给了老人,孩子们也把他们的零食给了老人。
然后,我们梳理老人的头发,压着他的背,揉着他的肩膀。时光飞逝,活动即将结束,我们告别了老人,踏上了归途。
今天的迈尔斯让我懂得了关心和尊重老人。