妈妈对我的关爱作文500字-小学三年级作文
河南郑州四班三班五班妈妈对我的爱?
每个人都有自己的妈妈,我妈妈是世界上最关心我的人。
她不高,圆脸,笑起来很和蔼。有一件事让我难忘。
那是一个星期天的早上,我妈妈帮我复习英语。复习了一会儿,听到楼下有人在玩,心都飞了出来,手里托着腮,开始发呆。"?你在干什么?”"?"“哦,我听到了!我听见了!”听到妈妈催我的时候,我并没有觉得无聊。我把书翻过来嘎嘎作响,嘴里嗫嚅着乱读。我妈一看,就生气了,说:“我就说你打了两局。你就是这样。你在学校是这样的吗?”这时我的力气上来了,我就这么坐在那里,什么也没干。“嗯,你还生气吗?我不在乎你。”母亲扭过脸走了。
第二天中午放学,我妈把我拉到她身边,认真的说:“你还想学英语吗?”“想想!”“之后学习的时候不要调皮,抓紧时间学着玩,玩的开心。既然我们花钱学习,我们就必须学习知识。我们不能花钱而一无所知。真可惜!妈妈,我昨天太生气了,我很抱歉你的噪音太大……”每次我妈说完,我就扑到我妈怀里。“不,妈妈,我错了,我错了。”