关爱我们的成老师作文300字-小学三年级作文
程老师谁关心我们
吴昌德小三年黄子文
程老师经常穿牛仔夹克,身高1.6米左右,40岁左右,比较瘦。
她有一头卷发,脸上有许多水泡。我总是带着一个上面有“小蘑菇”的小包。我很喜欢。
程老师很爱我们。有一次,程老师病了,刚从医院回来给我们上课,怕我们缺课。我看见程老师捂着肚子,声音嘶嘶的。一般不允许老师上课坐,但是程老师我决定把椅子给程老师,程老师拒绝了,说:“你还有课,自己坐吧。”看起来像老师让我们心碎。
程老师不仅很爱我们,还对自己的工作负责。
有一次,我们的教室很脏。晚上,我看见程老师独自打扫教室。她打扫了教室和办公室。
程老师真是个称职的老师。
评论:好老师是学生的福气。看得出来你也是个懂事的好学生。