关爱_小学写事作文300字
我身边,有一个爱情的故事,其中一个让我很感动。
记得2014年的一个晚上,爸爸出差,我和妈妈被留在家里。那天我发烧将近40度。我妈看到了,赶紧找了个冰袋放在我头上。然后我量了体温,吃了药,一点变化都没有。我妈妈开车送我去医院。我们走进诊室,医生看了看,说:“先验血吧!”我听到时吓得直发抖。母亲说:“没什么,我们是男人,不怕打针。”我就乖乖的和妈妈去了实验室。
验血回诊所后,医生说:“回家继续吃药吧!”
那天回家的时候已经快天亮了,我妈却一句怨言也没说。过了一会儿,我睡了,妈妈一直看着我,一夜没合眼。
感谢妈妈对我的爱,是你的爱让我的病不那么难受!