每个人都有自己的妈妈,我妈妈是世界上最关心我的人。
她不高,圆脸,笑起来很和蔼。有一件事让我难忘。
那是一个星期天的早上,我妈妈帮我复习英语。复习了一会儿,听到楼下有人在玩,心都飞了出来,手里托着腮,开始发呆。岳越,你在干什么?岳越岳越。噢,我听到了!听到了!听到妈妈催我的时候,我并没有觉得无聊。我把书翻过来嘎嘎作响,嘴里嗫嚅着乱读。我妈生气了,说:“我刚跟你说了你的两个游戏,你就这样。你在学校是这样的吗?”这时我的力气上来了,我就这么坐在那里,什么也没干。好吧,你还生气吗?我不在乎你。母亲扭过脸走了。
第二天中午放学,妈妈把我带到她身边,认真的说:你还想学英语吗?想想吧!之后在学习的时候,不要调皮,抽时间学着玩,玩的开心。既然我们花钱学习,我们就必须学习知识。我们不能花钱而一无所知。真可惜!妈妈,我昨天很生气。很抱歉制造了这么多噪音。