珍惜生活作文600字-高中高三作文
也许在我们能看到的每一个角落,我们都可以知道,美丽的风景从未消逝。之所以经常忽略它们,是因为我们对生活观察不够。
其实每个角落都有你看不到的温暖。如果你想去,别人会送你一杯热水暖暖心。虽然一杯热水算不了什么,但他的笑容却格外治愈。也许你有家人、朋友或同事陪伴。也许元宵节不能回家团聚,但也可以过一个安全健康的假期。
也许在未来的一年里,你会有更好的机会在更远的地方过上更好的生活,但在你面前,你会觉得一切似乎都是一种虚幻的感觉,我最真实、最平淡的生活才是你想要的意义。也许在生活中,我们总是控制着那些名利,但其实那些看似那么遥远,摆在我们面前的幸福生活是那么真实。
以前你总觉得所有的感情都不值一提,现在即使过着平静岁月的简单生活,也会觉得充满诗意。其实我并没有什么反感。我只是觉得自己在某种程度上没有进步,因为你从来没有朝着个子高,思维角度最狭隘的方向发展过。
别人需要帮助的时候,你可以毫不犹豫的求助,也可以在别人解释不了什么的时候为他辩护,挽回他的面子。事实上,在许多情况下,你是有意义和有价值的。
不要低估自己,即使在失意的时候,因为每个人都会经历人生的低谷。
珍惜现在,珍惜生活,对你会有更好的意义。