我今年9岁,是蒙自高二高三的同学。我有一个幸福的家庭。我出生于1995年10月11日。我生来就黑头发,大眼睛。听说小时候爸爸妈妈上班,**带我。到了上幼儿园的年纪,被爸爸妈妈送到了政府幼儿园。我在那里快乐地生活了三年。
时间过得真快。我开始上小学。学校的一切对我来说都是那么新鲜!多吸引人啊!我在学校学了很多单词,现在可以看各种书和报纸了。我学会了和同学友好相处。我还学习了计算机的基本知识.
知识与我一天天成长,是老师和家长的关心和教导。以后我会好好学习,以优异的成绩回报老师和家长的爱。