有一天,理科老师让我们做绿豆发芽的实验。回到家,拿了一个小杯子,上面放了两张吸水纸,太阳底下放了绿豆。所以,这三颗绿豆就住在这里。
9月21日
星期一
很好
早上上学前,我去阳台看了看。哇!绿豆的外衣褪了色,露出白嫩的皮肤。仔细一看,一个小蓓蕾出现了!
9月22日
星期二
多云的
绿豆芽长到2——4 cm了,真的很牛*!没想到这么小的绿豆发芽这么久。太佩服了。
9月24日
星期四
很好
再看,绿豆芽已经长到5厘米左右了,我就按照老师的要求把它种在土里,让它散发叶子。从此,绿豆芽改变了生活环境,到达了黑色爱情的土壤。
9月26日
星期六
“一片叶子!把叶子发出来!”我大叫。这个时候,你不知道我有多开心!我的绿豆实验成功了。