xx年8月5日星期五天气:晴朗
大熊猫看起来很可爱。它毛茸茸的黑白相间的皮毛特别显眼。它圆圆的脑袋上有一对黑色的耳朵,总是竖着,好像在认真听着什么。它还有一双黑色的眼睛,眼珠子老是咕噜咕噜的,而眼睛外面的一层毛好像是故意染黑的。不仔细看,会以为是戴了一副墨镜!
大熊猫的可爱有点调皮。有一次,我和妈妈去动物园看熊猫。匆忙跑向熊猫笼的时候,正好看到两只熊猫在争夺食物!稍微大一点的熊猫因为体型和力气,抢走了饲养员放进去的食物,但是小熊猫看起来很可怜,似乎在向游客抱怨。我向饲养员要了一些竹叶,领着小熊猫去了。小熊猫左咬一口,右咬一口,津津有味地有条不紊地吃着竹叶。不一会儿,小熊猫接过来了。