今天的天气不太好。看日历。已经12号了。离我回小学还有三天。老实说,我不知道我已经休假多少天了。只记得每天晚上躺在蚊帐里的时候,我都会默默的想起我的老师,小学的班主任曹老师——,还有我所有的老师。我只想期待15号,因为那天不仅拿到了毕业证,更重要的是能见到老师,想想真的很激动。当然,我也不知道在我以后的学习生涯中,如果没有曹老师,我会怎么样。模模糊糊的想起了我所有的老师,他们给我们上的所有课,我现在好回味。不知道能不能和所有同学一起坐在教室里再听一遍老师讲的内容,哪怕只有一节课。心里在下雨。不是味道。