小学生日记:去上海400字
xx年8月18日,星期四天气:晴朗
日记三年级上册作文(三年级第二单元写日记范文)
我去上海做了一个小手术,因为我的眼睛有问题。在去上海的路上,我害怕手术会痛。不一会儿,我们到了上海,来到了医院,医院就像一个四合院。一栋楼就是一个类别,比如手术部和住院部。走进医务科的一栋楼,我妈把病历本递给医生,医生带我看了眼,让我把另一只眼睛捂起来,说我看到了什么,然后给我仔细检查了一下。然后医生领着我们进了另一栋楼,——手术楼,只看到一个大大的红字——。我的心也很紧张,双臂像抱着一只小兔子一样不安。我害怕了,大声对妈妈说:“妈妈,我害怕!我们就不做手术了好吗?”我妈见我这么害怕,就安慰我,让我大胆起来。我鼓起勇气和医生一起走进手术室.
手术后我妈带我去上海著名的东方明珠玩,算是对我的补偿。操作起来很恐怖。