3月7日天气:晴心情:很好
今天才3月7号。今天不是妇女节。我开心什么?我一直在心里问自己。“今天是女生节,今天是女生节!”班里一个同学大喊。我很不解:“有什么女生节?小妮子(好朋友昵称)对我说:“小崔子,你太低了!”“我怎么了?“我质问她。”今天是女生节,起来!”说罢,立刻跑开。实际上那我就好好玩了!我觉得。一个基佬跟我学的:“你们女生今天打鸡血了吗?“大家都这么激动,这是死亡的前奏吗?”我扑哧一声笑出来,对他说:“今天是女生节。我先来。拜拜!”准备走完了,他一把抓住我继续问:“那你有节日,我们男生没有!" ?"这时,几个女生跑过来,齐声喊道:“光棍节,光棍盛世!”说完,笑着跑开了。
我希望有个女生节,但是日本确实有,但是我不是日本人,我也不想当日本人。想想母亲节妇女节!