元旦晚会真的很有趣
12月31日,我们学校举行了元旦晚会,所以我愉快地来到了学校。
一年级有关元旦的作文(元旦写话一年级20字)
到了班里,同学不多,我们就在饭桌上吃自己的零食。为了吃我们没有的零食,我们都交换了食物,大家都很开心的有说有笑。
同学都到齐了,我们一起玩彩喷。因为我戴着丝带,我喷了一会儿,他们喷我花报复我。他们还说:“怎么样?放弃!”因为罐子太小,很快就被喷了出来。我说:“你应该放弃。”我说话喷,他们只好跑了。我觉得真的是大打出手。
一年级有关元旦的作文(元旦写话一年级20字)
关老师来了,我们开始包饺子。张嘉善说:“为了让饺子味道更好,你拿一些糖放在饺子里。”听到这些我很高兴,因为我带了很多糖,所以我把糖一个一个地放进饺子里。我们做了各种形状。有些饺子看起来像春卷,有些像飞碟。结果我们包了一盘之后,就把饺子放在开水里煮了。饺子像小潜艇一样放入水中。第一个饺子一捞出来,我们就吃光了,就像潜艇被鱼雷炸飞一样。我们吃光了第二套饺子。其他老师来了,我们都给他们饺子吃。我们感谢他们的教导和鼓励,并祝他们新年快乐。
在音乐声中,我们愉快地结束了聚会。
这个聚会真的很有趣。