2014年12月31日,星期三,阳光明媚
今天是12月31日,也是2014年的最后一天。今天下午我们班将举行新年晚会。之前老师说可以自己积极参加,也可以不参加,但是我因为感冒没参加,没参加。老师说我们可以带零食,但是我带了一些瓜子和巧克力。铃响后,我们班都准备好了,节目准备开始了。首先,我们班选出来的王亚新上台主持节目。王亚新演讲结束后,节目正式开始。第一个是吴子杰唱新年快乐。他唱得很好,我们都为他鼓掌。然后是舞者和魔术师在我们知道该上学的时候,我们仍然沉浸在聚会的快乐中。
今天是元旦。我起得很早!我听到鸟儿在树上唱歌。早饭后,我妈妈、爸爸和我去了当地的公园。那里的一切都很美,
我们看到湖里有许多船。后来,我们去了我祖父的家。有许多树和一些花。
七点钟,我们回家了。今天是快乐的一天。