元旦假期作文350字-小学一年级作文
元旦到了,学校放假三天。我想思考一下这三天假期怎么安排。放假的第一天,我和爸妈去了外婆家,外婆家离我家很远。到了外婆家,妈妈在家和外婆一起做饭,我和爸爸去外婆家门前的河边玩。不知不觉,假期的第一天结束了,但我过得很开心,我很开心。
放假第二天,妈妈去值班,爸爸陪我在家写作业。父亲说:“等我写完作业带我去后山玩,我就赶紧写作业,让父亲带我出去玩一会儿。不一会儿就做完作业,又检查了一遍。”做完作业后,爸爸带我去我家后面的山上玩了一个下午。假期的第二天就这样结束了。
明天是假期的最后一天。我想在家学习,因为期末考试快到了。我不能让老师和父母失望。我想得到一个好的最好的成绩。