元旦的一天作文300字-小学一年级作文
元旦终于到了。我高兴地来到教室。一来到教室,我就推开门看了看。哇!好美!
老师们头顶上挂着五颜六色的“彩龙”。英文——元旦快乐,窗户上画着圣诞老人。天花板上挂满了红灯笼,非常喜庆。
我准备了几天节目,今天终于开始了。
这次聚会专门挑选了几个小主人。有徐苑,陈骧龙几个小主持人,伴随着学生的掌声。
演出开始了。一些学生唱歌,一些学生跳舞,一些学生弹钢琴。整个教室充满了笑声和欢笑。
轮到我表演一首儿歌——《标点符号》。虽然我表现不好,但得到了老师和同学的热烈掌声。
元旦晚会结束后,我不情愿地离开了教室。
我真的很想再参加!但是元旦一年只有一次。