时间就像一条流动的河流,总是悄悄地从我们身边溜走。不知不觉,难忘的2012年过去了,迎来了激动人心的2013年元旦,开始了一年的新征程。我躺在床上,想着我过去一年的汗水,快乐,悲伤。这一切的发生仿佛就在眼前。我忍不住轻声笑了。
以前我不是班里的优秀学生,很羡慕班干部。他们学习好,有很多朋友。我渴望像他们一样。于是,我开始向锁着的门走去。我出汗是别人的两倍。上课时,我认真听讲,积极发言。下课后,当我的朋友们在操场上开心地玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时认真完成老师布置的作业,尽量做到准确。根据我的爱好,我还报名了学校的讲座班。终于,努力有了回报,我的汗水有了回报。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举中,我很荣幸被同学选为班长。从那以后,为了不辜负老师、同学、父母的期望,我更加努力了。现在,我是学校的班组长,这一切都需要老师、同学、家长的帮助和鼓励。值此春节之际,我衷心祝愿他们一切顺利。
告别了旧年,我们进入了新的一年。我眼前似乎出现了一条新的跑道。也许我会在这条跑道上摔倒,但我依然会顽强的站起来,顽强的挑战很多困难。我坚信,风雨过后,总会有美丽的彩虹。
2013年元旦过后,我相信我会迎来新的一年,新的希望.