元旦作文400字-小学五年级作文
元旦社交俱乐部
2006年12月31日,当钟声响起的时候,元旦到了。火炬学校的师生都在忙着过年!指导主任李校长参加了活动当然,也有我们活泼可爱的孩子。教室是椭圆形的。教室中间站着四盏红灯笼;五颜六色的绉纸条在灯管上微微飘动;五颜六色的气球似乎在和我们一起庆祝,但是当他们微笑的时候,他们的肚子就会爆炸。
下午,联谊会开始了。首先我们表演了一个相声,逗得我们哈哈大笑,顿时教室里充满了节日的气氛,台下响起了雷鸣般的掌声。然后弹珠来了。我们想知道如何才能抓住圆形弹珠。就算被抓住了也会翻滚,但是这个小小的困难怎么能压倒我们这些聪明可爱的孩子呢?没有,一个同学一分钟抓了17颗弹珠,真的很欣慰。
.
时间在我们的欢声笑语中飞快流逝,我们依依不舍地离开了教室,但我们的心依然沉在欢乐的海洋里。