元旦联欢会作文300字-小学五年级作文
今天我们班开了个联欢会。主持人彭一航和方开岳站在主席台上大声说,‘2008年元旦联欢会现在开始’。话音刚落,学生们热烈鼓掌。
毛海心第一个上场,她表演快板。没想到平时不爱说话的毛海鑫竟然有这样的本事。第二个玩家是钱成,为大家表演武术。难怪他是我们班最好的。原来他练过武术。该我上场了。彭一航竟然念了我的名字赵鑫。下面的同学说,‘不对,是赵佳,不是赵鑫’。彭一航不好意思地说:“不对,这是赵佳在为我们表演魔术。”。我玩着玩着,但我的心怦怦直跳,心想‘别搞砸了’。没想到会成功,同学们都惊呆了。之后大家都跃跃欲试,但都失败了。王先生看了一遍,试了一次,没有成功。我想告诉她秘密在哪里。谢老师说,‘魔法有秘密,不能告诉别人’。我点点头。
时间过得真快。很快就结束了。我想明年我会给你更多精彩的表演。