元旦作文350字-小学五年级作文
元旦既欢快又美好。我们迎来了精彩的2013年,也迎来了激动人心的2014年。2014年是人生新的十字路口,2014年人们会通过努力重新开始。
监狱里的囚犯看着天空中的鞭炮。他低头默默忏悔。他多么希望能和家人团聚,吃一顿年夜饭啊。虽然不能与家人团聚,但被警方关注;期末考试差的孩子在家反复复习,希望下次考试能取得更好的成绩;医院里的人得到了家人的照顾,欣喜地迎接了2014年。医院虽然冷,但这股暖流让医院开心;残疾人微笑着看着夜空,庆祝2014年的到来。
不管新的一年有多痛多难受。不管你犯了多少错,他都会原谅你,让你爱。这是2014年,也就是让人更加努力的2014年。在这一年里,无论心情多么糟糕,只要他们努力,就会得到2014年的温暖和祝福!2014年努力奋斗的信念!