植树作文400字-小学二年级作文
植物
第2类(7)
niyuxin
在一个晴朗的早晨,兔子坐在家里,感到孤独。
突然,她灵机一动,想到了一个好办法。她来到小象和熊的家,建议组织一次植树运动。
首先,他们把树枝拿来,插在土里。然后,小兔子拿着树枝,小熊填坑。再给小树浇水,但是我们需要来回挑水30次。我们做什么呢每个人都被这个问题难倒了。
小象骄傲地说:“没关系,旁边有条小溪。我能用鼻子吸水。这样既不累也不方便。”
没多久小树就种好了,大家看着自己的劳动成果,露出了满意的笑容。
每个人都回到自己的家,无时无刻不在想着小树。
又一个春天,小动物们来到了小树旁。耶!从前的小树变成了强壮的大树!兔子、大象和熊围着大树唱歌跳舞,春天在他们的笑声中结束了……