姐姐去读书了作文200字-初中初三作文
妹妹今天去学习了,下周回家,估计爸妈也会出去外地工作。每个人都要离开家,去上学,去工作,然后我猜我就不会想回家了。回到家,家人都不在家,我受不了一个荒芜的家。哎,姐姐在家的时候,我有个伴。现在姐姐去读书了,我想回到原来一个人玩耍学习的状态。不过,这种状态在家也就几天。好在学校有几个一起玩一起学习的朋友,不会寂寞。但是姐姐去读书了,我还是觉得很难受。
姐姐去读书了,周末回家也没人陪,就没人和我开玩笑,也没人和我聊天玩。哎,姐姐去学习了,我周末要一个人玩,做作业,一个人学习。哦,这感觉真糟糕。